Configuración

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

2Haga clic en la pestaña [Configuración] y, a continuación, configure los siguientes ajustes:

• Diseño:

Seleccione un patrón de combinación para definir la función de combinación de impresión. Para obtener información detallada, consulte Combinar varias páginas en una misma página.

• Dúplex:

Para establecer la función de impresión dúplex, seleccione [Abrir hacia la izquierda] o [Abrir hacia arriba]. Para obtener información detallada, consulte Imprimir en ambas caras de una página.

Para establecer la función de impresión de folletos, seleccione [Folleto]. Para obtener información detallada, consulte Impresión de folletos.

• Ignorar clasif.aplicación

Especifique si desea o no usar la función de clasificación de la aplicación. Para obtener información detallada, consulte Clasificación.

Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

3Haga clic en [OK].

4Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.