Habilitar la prevención de copia no autorizada para patrones

Impresión de un documento mediante Prev. copia no autorizada para patrón

Ilustración de prevención de copia no autorizada

1. Especifique Prev. copia no autorizada para patrón mediante el driver de impresora y, a continuación, imprima el documento.

2. El texto especificado y los patrones para la prevención de copia no autorizada se superponen en el documento impreso.

3. Copie el documento impreso mediante una copiadora o MFP.

4. El patrón de prevención de copia aparece en el documento copiado.

Precauciones para la función Prevención de copia no autorizada para patrón

• No es posible incrustar parcialmente patrones y texto en un documento.

• Debido a los efectos de los ajustes, los resultados de copia, escaneo y almacenamiento de documentos en el servidor de documentos pueden variar dependiendo del modelo de impresora y las condiciones de ajuste.

• Al copiar un documento impreso con la función Prev. copia no autorizada para patrón, es posible que la copia aparezca parcialmente sombreada.

Nota

• Para obtener información detallada acerca de cómo ajustar la función Prev. copia no autorizada para patrón mediante el controlador de la impresora PCL 6 o el controlador de la impresora PostScript 3 para Windows, consulte Efectos.

• Para obtener información detallada acerca de cómo ajustar la función Prev. copia no autorizada para patrón mediante el controlador de la impresora PostScript 3 para OS X, consulte Prevención de copia no autorizada.