Activación de la función Economy Color

Al habilitar la función Economy Color podrá ahorrar tóner. Las impresiones tendrán una densidad más clara de lo normal. Esta función está disponible con el driver de impresora PCL 6 y PostScript 3.

Nota

• Para obtener información detallada acerca de cómo ajustar la función de economía de color mediante el controlador de la impresora PCL 6 o el controlador de la impresora PostScript 3 para Windows, consulte Calidad impr.: Est..

• Para obtener información detallada acerca de cómo ajustar la función de economía de color mediante el controlador de la impresora PostScript 3 para OS X, consulte Características de impresora.