Ajustar los tipos de papel de usuario para las bandejas

Antes de imprimir, defina el papel registrado en el tipo de papel de usuario para la bandeja de papel y, a continuación, defina el tipo de papel ya registrado. Los tipos de papel se pueden definir desde Web Image Monitor o desde el panel de mandos de la impresora.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para obtener información detallada, consulte Muestra la página superior.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Papel] y, a continuación, cambie los ajustes necesarios.

4Seleccione [Tipo de papel de usuario] en la bandeja de papel que desee usar y, a continuación, seleccione el tipo de papel registrado.

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.