Especificación de una dirección IP (No DHCP)

Si desea usar la impresora en una red sin utilizar DHCP, o desea utilizar una dirección IP estática, utilice el siguiente procedimiento para asignar a la impresora una dirección IPv4 concreta. Antes de realizar cambios, póngase en contacto con el administrador de la red para conocer la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de puerta de enlace que debe especificar en la impresora.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Red].

[Ajustes sistema] [Ajustes de interface] [Red]

2Active el protocolo IPv4 y, a continuación, especifique la dirección IPv4.

• [Protocolo en vigor]

Active el protocolo IPv4.

Pulse [Activo] en "IPv4" [OK]

• [Dirección IPv4 de la máquina]

Especifique la dirección IPv4 y la máscara de subred de la impresora.

[Especificar] [Dirección IPv4 máquina] Introduzca la dirección IP [OK] [M subred] Introduzca la máscara de subred [OK] [OK]

• [Dirección Gateway IPv4]

Especifique la dirección gateway IPv4 para la impresora.

Introduzca la dirección gateway [OK]