Procedimiento de instalación

Ejecute el siguiente procedimiento para instalar la impresora:

1Seleccione un lugar adecuado para su impresora.

Para obtener información detallada, consulte Ubicación de instalación.

2Saque la impresora de su caja.

• Compruebe los elementos que vienen con la impresora.

Para obtener información detallada, consulte Comprobación del contenido de la caja.

• Quite los materiales de protección y la cinta adhesiva.

Para obtener información detallada, consulte Desembalaje.

3Instale las unidades y tarjetas opcionales en la impresora, según resulte necesario.

Para obtener información detallada, consulte Instalación de opciones.

4Cargue papel en la bandeja de alimentación de papel.

Para obtener información detallada, consulte Cómo cargar el papel.

5Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

Para obtener información detallada, consulte Conexión del cable de corriente y Encendido/Apagado de la alimentación.

6Seleccione el idioma utilizado en la pantalla.

Para obtener información detallada, consulte Selección del idioma de la pantalla.

7Imprima una página de prueba.

Para obtener información detallada, consulte Impresión de prueba.

8Conecte la impresora a su red.

Para obtener información detallada, consulte Conexión de la impresora.

9Configure los ajustes de red de la impresora.

Para obtener información detallada, consulte Configuración.

10Instale el driver de impresora.

Para más información, consulte el manual de instalación del driver.