Cambio de la contraseña de inicio de sesión mediante Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Para obtener información detallada, consulte Muestra la página superior.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Seleccione el usuario o grupo.

4Haga clic en [Cambiar].

5Seleccione la casilla de verificación [Autenticación de usuario] en la zona [Gestión de la autenticación].

6Haga clic en [Ir a Siguiente].

7Haga clic en [Activar] junto a [Cambiar contraseña de inicio de sesión].

8Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Contraseña inicio sesión].

9Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Confirmar contraseña de inicio de sesión].

10Haga clic en [Ir a Siguiente].

11Haga clic en [OK].

12Haga clic en [Cerrar sesión].