Símbolos utilizados en los manuales

En este manual se utilizan los siguientes símbolos:

Importante

Indica cuestiones a las que hay que prestar atención cuando se utilice la máquina, así como explicaciones sobre las posibles causas de atascos de papel, daños a los originales o pérdidas de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Incluye explicaciones adicionales acerca de las funciones de la máquina e instrucciones sobre cómo resolver los errores de usuario.

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla o en los paneles de mandos de la máquina.

Indica el orden de la secuencia de teclas que debe realizar con el panel de mandos.

Ejemplo:

Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

(Seleccione [Interface Host] y, a continuación, pulse la tecla [OK]).

región A(principalmente Europa y Asia)

Región B(principalmente Norteamérica)

Las diferencias entre las funciones de los modelos de la región A y la región B se indican mediante estos dos símbolos. Lea la información indicada por el símbolo correspondiente a la región del modelo que está utilizando. Para obtener información detallada acerca de qué símbolo se corresponde con el modelo que está utilizando, consulte Información específica del modelo.