略過標頭
 

編輯首頁

已設定管理員驗證時,對於使用者操作的限制會視「可用設定」中的設定而有所不同。

設定

使用者

機器

網路

檔案

未設定

已設定

新增圖示/Widget/資料夾

–

R/W

–

–

R/W

–

重新排列圖示/Widget/資料夾

–

R/W

–

–

R/W

–

刪除圖示/Widget/資料夾

–

R/W

–

–

R/W

–

變更桌布

–

R/W

–

–

R/W

–