Procédure pour la numérisation de plusieurs pages d'originaux en un seul fichier (classique)

1Appuyez sur [Type alim. orig.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Par lots] ou [SADF].

Pour numériser des originaux à l'aide de la vitre d'exposition, sélectionnez [Par lots]. Pour numériser des originaux à l'aide de l'ADF, sélectionnez [SADF]. Pour plus d'informations sur [Par lots] et [SADF], reportez-vous à Par lots, SADF.

3Appuyez sur [OK].

4Placez les originaux.

5Définissez les paramètres d'envoi ou de stockage.

6Appuyez sur [Départ] pour numériser les originaux.

Si [Par lots] est sélectionné, placez des originaux supplémentaires, puis appuyez sur [Départ].

Si [SADF] est sélectionné, la numérisation démarre automatiquement lorsque vous placez de nouveaux originaux dans l'ADF.

Placez les originaux suivants après les originaux numérisés.

7Lorsque tous les originaux sont numérisés, appuyez sur [Carré] si nécessaire.

L'enregistrement ou l'envoi démarre.

Remarque

• Si [Par lots] est sélectionné, les originaux peuvent être numérisés à l'aide de l'ADF.

• Lorsque vous numérisez des orginaux à partir de la vitre d'exposition, en fonction des paramètres définis pour [Tps attente avt orig. suiv.: vitre d'expo.] sous [Paramètres scan.], l'appareil peut attendre le positionnement d'originaux supplémentaires même si [Par lots] n'est pas sélectionné sous [Type alim. orig.]. Pour plus d'informations sur [Tps attente avt orig. suiv. : vitre d'expo.], reportez-vous à Paramètres de numérisat°.

• Si, sous [Paramètres scan.], [Définir temps d'attente] est défini pour [Tps attente avt orig. suiv.: vitre d'expo.] ou [Tps attente avt orig. suivant(s): SADF], positionnez les originaux supplémentaires dans les délais impartis. À la fin du décompte, la transmission ou le stockage démarre automatiquement. Pour commencer la transmission ou le stockage avant la fin du décompte, appuyez sur [Carré]. Le décompte est annulé si les paramètres de numérisation ou d'autre paramètres sont modifiés entre temps. Placez les originaux supplémentaires, puis appuyez sur [Départ]. L'appareil numérise les originaux et le décompte reprend. Pour plus d'informations sur [Tps attente avt orig. suiv. : vitre d'expo.] et [Tps attente avt orig. suivant(s): SADF], reportez-vous à Paramètres de numérisat°.

• Si [SADF] est sélectionné, la numérisation à partir de la vitre d'exposition est activée après la numérisation à partir de l'ADF. Si cela se produit, vous devez appuyer sur [Départ] afin de démarrer la numérisation.