Temporisation travail

Vous pouvez définir le délai d'attente (en secondes) de l'imprimante avant d'annuler un travail d'impression en cours qui est interrompu.

Valeur par défaut : [Utilis. Pilote/Commande]

Si vous sélectionnez [Utiliser param. machine], saisissez une valeur comprise entre 0 et 999.

Délai d'attente

Vous pouvez définir le délai d'attente (en secondes) appliqué par l'imprimante avant d'annuler un travail d'impression dont l'imprimante ne détecte pas le signal de fin.

Valeur par défaut : [Utilis. Pilote/Commande]

Si vous sélectionnez [Utiliser param. machine], saisissez une valeur comprise entre 0 et 999.

Méthode de sélection papier

Vous pouvez définir la façon dont le magasin papier sera sélectionné en paramétrant la valeur par défaut pour DeferredMediaSelection dans PostScript.

Valeur par défaut : [Sélect. magasin papier]

• Sélection auto

La valeur par défaut pour DeferredMediaSelection est « vrai ». Le magasin papier correspondant au paramètre papier défini dans un travail d'impression sera sélectionné.

• Sélect. magasin papier

La valeur par défaut pour DeferredMediaSelection est « false ». Le magasin papier sera défini conformément à la sélection des médias de la PostScript Language Reference.

Bascul.entre fct° impr. Recto & R/V

Sélectionnez sur quelle face du papier imprimer lorsque la commande PS est utilisée pour réaliser une impression Recto/Verso et lorsque la commande « setpagedevice » est saisie.

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

Annule l'impression Recto/Verso et imprime les pages, une fois que la commande « setpagedevice » a été saisie, sur le recto du papier.

• Inactif

Conserve l'impression Recto/Verso et imprime les pages, une fois que la commande « setpagedevice » a été saisie, sur le verso du papier.

Format données

Vous pouvez sélectionner un format de données.

Valeur par défaut : [TBCP]

Avec une connexion Ethernet, le travail d'impression est annulé si :

• Le format de données du pilote d'impression est TBCP et le format de données sélectionné via le panneau de commande est [Données binaires].

• Le format de données du pilote d'impression est binaire et le format de données sélectionné via le panneau de commande est [TBCP].

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouce.

Option par défaut : [600 dpi]

Détection automatique de l'orientation

Précisez si vous souhaitez ou non détecter automatiquement l'orientation d'impression des données.

Valeur par défaut : [ON]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.