Ajout de raccourcis aux programmes sur l'écran [Accueil]

Vous pouvez ajouter des raccourcis aux programmes enregistrés dans les Applications standard, les Applications rapides ou les Applications classiques.

Applications standard/Applications rapides

1Affichez l'écran de fonction auquel vous souhaitez enregistrer un programme.

2Appuyez sur [PCL] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran et sélectionnez [Enreg.para.actuel sur le programme].

3Appuyez sur le numéro du programme à enregistrer.

4Appuyez sur la touche [Programme].

5Saisissez le nom du programme.

6Sélectionnez l'icône pour le programme.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur la touche [Place].

Même si vous sélectionnez [Ne pas placer], vous pouvez ajouter des raccourcis au programme sur l'écran [Accueil] après finalisation de l'enregistrement du programme.

9Appuyez sur [Sortie].

10Faites glisser une icône vers l'emplacement où vous souhaitez la placer sur l'écran.

Applications classiques

1Affichez l'écran de fonction auquel vous souhaitez enregistrer un programme.

2Appuyez sur [Rappeler/Programmer/Modif.progr.] dans le coin inférieur gauche de l'écran.

3Enregistrez un programme.

4Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

5Appuyez sur Illustration de l'écran du Smart Operation Panel.

6Appuyez sur l'onglet [Programmer].

7Pour afficher un programme enregistré sur la fonction [Copieur (Classique)], [Fax (Classique)] ou [Scanner (Classique)], appuyez sur l'icône [Applications classiques] et maintenez la pression.

8Sélectionnez le programme à ajouter à partir de la liste.

L'image de l'endroit où le raccourci doit être placé sur l'écran [Accueil] s'affiche.