Chargement des enveloppes dans le Bypass

1Ouvrez le capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

2Abaissez le levier d'enveloppes jusqu'en bas.

Vue arrière de l'appareil

3Refermez le capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

4Maintenez le bouton enfoncé en haut au centre du bypass et tirez le magasin.

Illustration de la vue avant de l'appareil

5Aérez les enveloppes puis alignez leurs bords avant de les charger.

Illustration de l'aération du l'enveloppe

Lorsque vous aérez les enveloppes, veillez à ce que les enveloppes aérées ne sont pas coincées ensemble. Si elles sont coincées ensemble, séparez-les.

Avant de charger des enveloppes, aplatissez-les afin que leur courbe ne dépasse pas celle indiquée sur l'illustration.

Illustration de l'enveloppe

Si la courbe est importante, aplatissez les enveloppes avec vos doigts comme indiqué sur l'illustration.

Illustration de l'enveloppe

Si les enveloppes sont fortement courbées après l'impression, aplatissez-les en les courbant dans l'autre sens.

6Placez l'enveloppe dans le Bypass, face à imprimer vers le haut.

Illustration du Bypass

7Ajustez les deux côtés du guide papier en fonction de la largeur de l'enveloppe.

Illustration du Bypass

Remarque

• Les enveloppes doivent être chargées selon une orientation bien spécifique. Pour plus d'informations, voir Enveloppes.

• Pour réaliser des impressions sur des enveloppes disposées avec le bord long vers l'imprimante, faites pivoter l'image d'impression de 180 degrés au moyen du pilote d'impression.

• Maintenez le levier d'enveloppes relevé lorsque vous effectuez une impression normale.

• Lors d'impressions sur des enveloppes

Vue arrière de l'appareil

• Lors d'impressions sur du papier autre que des enveloppes

Vue arrière de l'appareil