Luminosité de l'écran

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions Écran].

4Appuyez sur [Affichage].

5Appuyez sur [Luminosité].

6Réglez la luminosité de l'écran en déplaçant le curseur.

Pour réduire la luminosité de l'écran alors qu'aucune opération n'a été effectué pendant une minute, sélectionnez “Diminution auto de la luminosité de l'écran en cas d'inutilisation prolongée”.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.