Guide relatif aux fonctions des options externes de l'appareil

Icône région A

Illustration des options externes avec numérotation

Icône région B

Illustration des options externes avec numérotation

1. Magasins papier inférieurs

Vous pouvez installer jusqu'à deux magasins papier inférieurs.

Il existe deux types de magasins chacun pouvant contenir jusqu'à 250 ou 500 feuilles de papier.

Ces magasins peuvent s'utiliser dans n'importe quelle configuration.

2. Combiné Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Utilisation comme un combiné.

Vous permet d'utiliser les fonctions de numérotation sans décrocher et de numérotation manuelle. Il vous permet d'utiliser l'appareil comme téléphone.