Réception immédiate

Chaque page d'un fax est imprimée dès sa réception. Cette méthode est utilisée pour les fax standard.

Illustration du mode Réception immédiate

Important

• Lors de la réception de fax importants, il est conseillé de vérifier le contenu des documents reçus avec les destinataires.

La réception immédiate est toujours utilisée pour recevoir des faxes à moins que « Combiner deux originaux » ou [Impression R/V] soit défini sur « ON ». Si [Qté impr. fichier RX] est défini sur « 2 » ou plus, la réception en mémoire est utilisée.

Si la réception de substitution est utilisée, le fax n'est pas imprimé ; il est stocké en mémoire.

Remarque

• L'appareil peut ne pas être en mesure de recevoir des messages si l'espace mémoire disponible est réduit.

• Si l'espace mémoire est plein lors d'une réception immédiate, toute réception ultérieure devient impossible et la communication en cours est interrompue.