Insertion d'étiquette

Cette fonction permet d'imprimer le nom du destinataire sur le document qu'il reçoit.

Cettte fonction est disponible pour l'envoi de documents à des destinataires sélectionnés dans le Carnet d'adresses.

Le nom du destinataire est imprimé comme suit :

Avant de pouvoir utiliser cette fonction, il convient de configurer les paramètres dans le Carnet d'adresses. Attribuez la valeur ON au paramètre [Insertion étiquette], puis sélectionnez le message standard que vous souhaitez imprimer lors de l'enregistrement d'un numéro de fax. Pour plus d'informations sur la connexion au réseau, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Si vous utilisez cette fonction en même temps que la fonction Message standard, la troisième ligne de l'étiquette n'est pas imprimée.

Lorsqu'une image se trouve à proximité de l'emplacement de l'étiquette à imprimer, elle est supprimée.

icône fax Lors de l'utilisation de l'application Fax

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour savoir comment utiliser l'écran de l'application, reportez-vous au manuel Prise en main.

icône fax (classique) Lors de l'utilisation de l'application Fax

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction fax classique, voir Procédure d'insertion d'étiquette (classique).