Paramètres expéditeur

Sélectionnez un utilisateur que vous voulez spécifier comme expéditeur.

Vous pouvez utiliser les fonctions suivantes si vous spécifiez un expéditeur :

Si l'expéditeur n'est pas enregistré dans le Carnet d'adresses, il faudra d'abord l'y enregistrer. Si vous souhaitez que les expéditeurs reçoivent une notification par e-mail des résultats de la transmission, spécifiez [Utiliser le nom comme] pour l'[Expéditeur] et le [Destinataire]. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

icône fax Lors de l'utilisation de l'application Fax

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour savoir comment utiliser l'écran de l'application, reportez-vous au manuel Prise en main.

icône fax (classique) Lors de l'utilisation de l'application Fax

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction fax classique, voir Procédure relative aux paramètres de l'expéditeur (classique).