Procédure relative au choix de la résolution (classique)

1Appuyez sur [Para. Numérisat°].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Résolution].

3Sélectionnez la résolution requise, puis appuyez sur [OK].

Remarque

• Si l'appareil de l'autre partie ne prend pas en charge la résolution de votre transmission, cet appareil bascule automatiquement vers une résolution compatible. Vous pouvez vérifier la résolution à laquelle vous avez effectué la transmission en imprimant le Journal. Pour plus d'informations sur l'impression du journal, reportez-vous à Imprimer journal.

• Cet appareil prend en charge les résolutions de réception Standard et Détail.