Impression de documents stockés

Imprime les documents stockés dans le Serveur de documents.

Les éléments que vous pouvez définir sur l'écran d'impression sont comme suit :

Pour plus d'informations sur chacune des fonctions, reportez-vous à leur section.

1Sélectionnez un dossier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez un document à imprimer.

3Si vous imprimez deux documents ou plus en même temps, répétez l'étape 2.

Vous pouvez imprimer jusqu'à 30 documents.

4Pour définir les critères d'impression, appuyez sur [Vers écran impress.], puis configurez les paramètres d'impression.

5Saisissez le nombre de copies imprimées sur le pavé numérique.

La quantité maximum pouvant être saisie est 999.

6Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Si un mot de passe est défini pour le document, saisissez ce mot de passe et appuyez sur [OK].

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Une pression sur [Réinitialiser] annule chaque sélection.

• Une pression sur [Ordre] affiche les documents sélectionnés dans l'ordre d'impression.

• Appuyer sur [Ret. liste fich.] rétablit l'écran de sélection du document.

• Vous pouvez rechercher le document cible à l'aide de [Nom utilisateur] ou [Nom fichier] à gauche de l'écran. Pour plus d'informations sur la recherche du document cible, reportez-vous à Recherche de documents stockés.

• Si deux ou plusieurs documents sont sélectionnés, appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour confirmer le nom d'utilisateur, le nom du fichier et l'ordre d'impression du document.

• Les fonctions de copie et d'impression conservent les critères d'impression définies après la fin de l'opération et les appliquent à l'impression suivante. La fonction télécopie ne possède pas la fonction de stockage des critères d'impression.

• Si plusieurs documents sont sélectionnés, les critères d'impression sont stockés avec le premier document mais pas avec les autres documents.

• Lorsque vous imprimez plusieurs documents simultanément, les conditions d'impression définies pour le premier document seront appliquées à tous les documents restant.

• Certains documents sélectionnés ne sont pas imprimés en raison d'une différence de taille ou de résolution.

• Vous pouvez modifier la quantité maximale d'impressions sous [Nombre max. de copies] dans Outils utilisateur. Pour plus d'informations, reportez-vous à Fonctions générales.

• Web Image Monitor permet d'imprimer un document stocké dans le Serveur de documents depuis votre ordinateur. Pour la procédure de démarrage de Web Image Monitor, reportez-vous à Affichage des documents stockés avec Web Image Monitor.