Copie sur enveloppes

Cette section décrit comment réaliser une copie sur des enveloppes au format normal ou personnalisé. Placez l'original sur la vitre d'exposition et placez l'enveloppe dans le Bypass.

Spécifiez l'épaisseur du papier d'après le grammage de l'enveloppe sur laquelle vous imprimez. Pour des détails sur les relations entre le grammage papier, l'épaisseur du papier et le format des enveloppes utilisable, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.

Concernant la manipulation des enveloppes, les types d'enveloppes pris en charge et le chargement des enveloppes, consultez Caractéristiques papier et ajout de papier pour plus de détails.

Avant d'utiliser cette fonction, sélectionnez le type de papier [Enveloppe] sous [Paramètres mag. papier] dans Outils utilisateur. Pour plus d'informations, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Important

• La fonction Recto/Verso ne peut pas être utilisée avec les enveloppes. Si la fonction Recto/Verso est spécifiée, appuyez sur [1 face 2 faces:Ht/Ht] pour annuler le paramétrage.

icône copie Lors de l'utilisation de l'application Copie

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour savoir comment utiliser l'écran de l'application, voir « Écran [Copieur]», Prise en main.

icône copie (classique) Lors de l'utilisation de l'application Copie

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction copie classique, voir Procédure pour copier sur des enveloppes (classique).