Spécification d'un format spécial pour l'original

Lorsque vous copiez des originaux de format spécial, indiquez le format des originaux.

Les originaux ayant une longueur horizontale de 128,0-600,0 mm (5,1-23,6 inches) et une longueur verticale de 128,0-216,0 mm (5,1-8,5 inches) peuvent être utilisés avec cette fonction.

Cependant, la plage de formats papier pour la copie est limitée à 127,0 – 900,0 mm (5,0 – 35,43 inches) à l'horizontale et à 60,0 – 216,0 mm (2,37 – 8,5 inches) à la verticale.

icône copie Lors de l'utilisation de l'application Copie

Pour savoir comment utiliser l'écran de l'application, voir « Écran [Copieur]», Prise en main.

icône copie (classique) Lors de l'utilisation de l'application Copieur (classique)

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction Copie classique, voir Procédure de spécification d'un format spécial pour l'original (classique).