Maintenance : impression (SP C342DN)

Alerte remplacement

Utiliser cette fonction pour définir le niveau de cartouche d'impression minimal afin de notifier à l'utilisateur qu'un remplacement de consommable est nécessaire. Ces paramètres peuvent être définis séparément pour le toner.

Valeur par défaut : [Normal]

• Avertir plus tôt

• Normal

• Avertir plus tard

Détection de page Noir & Blanc

Vous pouvez préciser si vous souhaitez reconnaître les images noir et blanc par page ou par document.

La fonction de reconnaissance du noir et blanc permet d'imprimer toutes les images monochromes en mode monochrome, même si l'impression couleur est définie.

Par défaut : [Par Page]

• Par page

• Par travail

Priorité impression Noir & Blanc

Vous pouvez préciser si vous souhaitez réduire la consommation de toner couleur ou non. Activer cette fonction risque de retarder le démarrage de l'impression couleur.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF