Modifier la langue d'affichage (SP C342DN)

Chaque fois que vous appuyez sur le commutateur de langue d'affichage, la langue d'affichage du panneau de commande bascule entre les langues enregistrées dans [Choix de langues sélectionnables] dans [Outils administrateur] sous [Paramètres système]. Pour plus d'informations sur la modification des langues, voir Sélection de la langue à l'écran. Pour plus d'informations sur l'enregistrement des langues, voir Outils administrateur (SP C342DN).