Fonctions générales (SP C342DN)

Programmer/Modifier/Supprimer texte utilisateur

Vous pouvez enregistrer des segments de textes que vous utilisez souvent lors de la définition des paramètres, tels que « .com » et « Cordialement ». Vous pouvez enregistrer jusqu'à 40 entrées.

Tonalité panneau

Vous pouvez définir si le beeper (tonalité de touche) émet un son lors d'une pression de touche.

Par défaut : [Moyen]

Priorité fonction

Vous pouvez indiquer le mode à afficher dès que l'interrupteur de mise en fonction est enclenché ou que le mode Réinitialisation système est activé.

Par défaut : [Accueil]

Paramètre couleur écran

Vous pouvez modifier la couleur de l'écran.

Par défaut : [Bleu-gris]

Arrêt impr. sur limite

Indiquez s'il faut arrêter l'impression lorsque le nombre de feuilles imprimées atteint le nombre de la capacité du réceptacle de sortie. L'arrêt empêche le dépassement de capacité et le mélange de feuilles dans le réceptacle de sortie.

Pour reprendre l'impression, retirez les feuilles imprimées du réceptacle de sortie, puis appuyez sur [Contin.] sur le panneau de commande.

L'impression s'arrête lorsque le nombre maximum est atteint, même si les impressions ont été retirées du réceptacle de sortie lors du tirage. Le nombre maximal de feuilles pouvant être imprimées simultanément est d'environ 150.

Si le nombre maximum de feuilles de sortie est atteint lors de l'impression d'un type particulier de liste, l'impression est annulée sans affichage de message par l'appareil.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Tche défilement

Vous pouvez activer ou désactiver la répétition d'une opération en appuyant de façon continue sur une touche à l'écran ou sur le panneau de commande.

Valeur par défaut : [Normal]

Unité de Mesure

Vous pouvez basculer la mesure entre [mm] et [inch] lorsque vous spécifiez un format personnalisé sur le panneau de commande.

Valeur par défaut :

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

[mm]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[inch]

Hor. Vérif.état/Affich. Liste trvx

Vous pouvez spécifier combien de temps vous souhaitez afficher l'État du système et l'affichage de la liste des travaux.

Lorsque le paramètre est sur [ON], vous pouvez spécifier une durée d'affichage entre 10 et 999 secondes par incréments de 1 seconde à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], « 15 » seconde(s)

Impr. Bypass : 64-84 mm

Sélectionnez [Actif] en cas d'impression sur du papier dont la largeur est inférieure à 84 mm. pour imprimer sur du papier d'un format différent, sélectionnez [Inactif].

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Clavier externe

Vous pouvez définir la disposition des touches du clavier externe connecté au port USB.

Valeur par défaut : [OFF]

ID Compatible

Vous pouvez activer ou désactiver le paramètre d'ID compatible.

Valeur par défaut : [Actif]