Menu PS (SP C342DN)

Temporisation travail

Utilis. Pilote/Commande (valeur par défaut), Utiliser param. machine

Délai d'attente

Utilis. Pilote/Commande (valeur par défaut), Utiliser param. machine

Méthode de sélection papier

Sélection auto, Sélectionner magasin (par défaut)

Bascul. impr. R° et R°/V°

Actif (par défaut), Inactif

Format données

Données binaires, TBCP (par défaut)

Résolution

600 dpi (Rapide) (valeur par défaut), 600 dpi (Standard), 1200dpi

Économie de toner

ON, OFF (par défaut)

Paramètres Couleur

OFF, Fin, Super fin (valeur par défaut)

Profil couleur

Auto (par défaut), Présentation, Couleur pleine, Photographique, Paramètre utilisateur

Modèle couleur du processus

Couleur (valeur par défaut), Noir & Blanc

Détection automatique de l'orientation

ON (par défaut), OFF

Reproduction du gris

Noir/Gris par N (Noir) (valeur par défaut), Noir par N (Noir), CMJ + N, Noir/Gris par N (Noir)-Texte uniq., Noir par N (Noir)-Texte uniq., Noir/Gris par N-UCR fort