Paramètres de papier magasin (SP C342DN)

Priorité magasins papier : Imprimante

Magasin 1 (valeur par défaut), Magasin 2, Bypass

Format papier magasin : Magasin 1 1–2

Pour plus d'informations sur les formats papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du format papier.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

A4Portrait

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

81/2 × 11Portrait

Format papier Bypass imprimante

Pour plus d'informations sur les formats papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du format papier.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

A4Portrait

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

81/2 × 11Portrait

Type de papier : Bypass

Type de papier

Pour plus d'informations sur les types de papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Papier ordin.

Épaisseur papier

Pour plus d'informations sur le grammage papier disponible, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Papier ordinaire 66-74g/m2

Appliquer R°/V°

Pour plus d'informations sur le paramètre recto/verso disponible, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Oui

Appliquer sélect. papier auto

Oui, Non (valeur par défaut)

Type pap.: Magasin 1 1–2

Type de papier

Pour plus d'informations sur les types de papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Papier ordin.

Épaisseur papier

Pour plus d'informations sur le grammage papier disponible, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Papier ordinaire 66-74g/m2

Appliquer R°/V°

Pour plus d'informations sur le paramètre recto/verso disponible, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : Oui

Appliquer sélect. papier auto

Oui, Non (valeur par défaut)