Paramètres généraux (SP C340DN)

Alerte remplacement

Vous pouvez définir le moment où le voyant d'alerte s'allume pour demander à l'utilisateur de remplacer la cartouche d'impression.

Valeur par défaut : [Normal]

• Avertir plus tôt

• Normal

• Avertir plus tard

Afficher info consommables

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non afficher la quantité restante de toner sur l'écran initial.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Menu Protection

Vous pouvez préciser si vous souhaitez protéger les paramètres du menu. Si vous activez ce paramètre, vous devez indiquer un niveau de protection.

Si vous souhaitez abaisser le niveau de sécurité, désactivez ce paramètre ou sélectionnez [Niveau 1].

Selon les configurations d'imprimante, il se peut que vous ne puissiez pas modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [Niveau 2]

• Niveau 1

• Niveau 2

• OFF

Liste/test impression sécurisée

Vous pouvez préciser si vous souhaitez interdire l'impression test/liste.

Selon les configurations d'imprimante, il se peut que vous ne puissiez pas modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Détect° erreur format pap.

Vous pouvez préciser si vous souhaitez détecter les erreurs de format de papier.

Valeur par défaut : [Détecter]

• Détecter

Lorsqu'un travail d'impression est effectué, l'imprimante vérifie si le format du papier chargé à partir du magasin correspond au format de papier indiqué dans le menu [Entrée papier], la molette de format de papier dans le magasin ou dans le pilote d'impression. Si une erreur est détectée, un message d'erreur s'affiche et l'impression s'arrête.

• Ne pas détecter

L'imprimante ne détecte pas les erreurs de format de papier.

Remarque

• Lorsque [Détect° erreur format pap.] est défini sur [Détecter], l'alimentation ne peut pas être forcée.

Unité de mesure

Vous pouvez modifier l'unité de mesure en alternant [mm] et [inch].

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[mm]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[inch]

• mm

• inch

Tonalité touches panneau

Vous pouvez préciser si vous souhaitez activer la tonalité panneau.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Contraste écran

Vous pouvez définir la densité de l'affichage en sélectionnant un niveau sur une échelle de sept.

Défilement touches

Vous pouvez spécifier le défilement ou non du panneau de commande lorsque la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] est enfoncée. Si vous activez ce paramètre, indiquez la vitesse de défilement. (Si vous définissez le temps de répétition sur « Long », la vitesse de défilement est plus lente.)

Valeur par défaut : [Normal]

• Ne pas répéter

• Normal

• Tps de répétition : Moyen

• Temps de répétition : Long

Paramètres de magasins (PCL)

Vous pouvez configurer les paramètres pour changer le magasin papier utilisé pour l'impression PCL. Vous pouvez spécifier les paramètres des magasins installés et de la fonction de sélection automatique du magasin.

• Sélection auto

• Magasin 1

• Magasin 2

• Bypass

Paramètres de magasins (PS)

Vous pouvez configurer les paramètres pour changer le magasin papier utilisé pour l'impression PostScript. Vous pouvez spécifier les paramètres des magasins installés uniquement.

• Magasin 1

• Magasin 2

• Bypass