Maintenance de qualité (SP C340DN)

Le tableau ci-dessous présente la liste des éléments de configuration. Pour plus d'informations sur leurs fonctions, reportez-vous à Maintenance de qualité (SP C340DN).

Cadrage couleur

Ajustement auto

Étalonnage couleur

Ajuster densité auto., Imprimer trame de test 1, Imprimer trame de test 2, Réinitialiser paramétrage

Alignement

Imprimer feuille de test

Mag. 1, Mag. 2, Bypass, Unité R/V

Ajustement

Horizontal: Mag. 1, Horizontal: Mag. 2, Horizontal: Bypass, Horizontal: Verso, Vertical: Mag. 1, Vertical: Mag. 2, Vertical: Bypass, Vertical: Verso

Mode graphique 4 couleurs

Priorité texte, Priorité photo (défaut)