Suppression de documents enregistrés

1Appuyez sur l'icône [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

2Sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer.

Onglet [Travaux impression] Sélectionnez un type de travail Sélectionnez le fichier à supprimer

Vous pouvez sélectionner simultanément tous les fichiers de même type en appuyant sur [Ts travaux] après avoir sélectionné un fichier.

3Appuyez sur [Supprimer].

• Pour supprimer un fichier Impr. sécurisée, saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si plusieurs fichiers d'impression sont sélectionnés, les fichiers correspondant au mot de passe saisi sont supprimés. Le nombre de fichiers devant être supprimés s'affiche dans la fenêtre de confirmation.

• Pour supprimer un fichier Impr. stockée protégé par mot de passe, saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si plusieurs fichiers d'impression sont sélectionnés et que certains d'entre eux nécessitent un mot de passe, les fichiers correspondant au mot de passe saisi ainsi que ceux n'en nécessitant aucun sont supprimés. Le nombre de fichiers devant être supprimés s'affiche dans la fenêtre de confirmation.

4Appuyez sur [Oui].

Remarque

• Vous pouvez également supprimer un fichier d'impression depuis Web Image Monitor. Pour en savoir plus, consultez l'Aide de Web Image Monitor.