Définition des paramètres d'enveloppes à l'aide du panneau de commande

Lorsque vous imprimez sur des enveloppes, chargez les enveloppes dans le bypass, puis suivez la procédure ci-après pour spécifier le type et l'épaisseur de l'enveloppe.

SP C340DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Sélectionnez [Alimentation papier] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Format papier : Bypass] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type d'enveloppe Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Type de papier : Bypass] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Enveloppe] Appuyez sur [OK]

SP C342DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Paramètres magasin].

[Paramètres système] [Paramètres magasin]

2Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante], puis spécifier le format papier.

Sélectionnez le format de l'enveloppe [OK]

3Appuyez sur [Type papier: Bypass], puis spécifiez le type et le grammage du papier.

• [Type papier]

[Enveloppe] [OK]

• [Grammage papier]

[Papier ordinaire 66-74g/m2] [OK]