Lorsque vous chargez du papier plus grand que le format A4 ou 81/2 × 11

Lorsque vous chargez du papier plus long que 297 mm dans le magasin 1, utilisez l'extension.

1Retirez le capot arrière à l'aide d'une pièce.

Vue arrière de l'imprimante

2Tirez délicatement le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête, soulevez l'avant du magasin, puis retirez-le de l'imprimante.

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

Placez le magasin sur une surface plate.

3Poussez la plaque métallique vers le bas jusqu'à ce qu'elle se clique en place pour être verrouillée.

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

4Appuyez sur l'extenseur dans la direction « PUSH », puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il s'arrête (vous entendrez un clic).

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

Ensuite, assurez-vous que les flèches sur l'extension et le magasin sont alignées.

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

5Appuyez sur le clip du guide papier latéral, puis faites-le glisser pour qu'il corresponde au format de papier Legal.

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

Lorsque vous chargez du format papier personnalisé, réglez le guide papier sur une largeur légèrement supérieure à celle du format papier.

6Appuyez sur le guide papier avant et faites-le glisser vers l'intérieur pour l'ajuster au format de papier Legal.

Illustration du magasin d'alimentation papier standard

Remarque

• Lorsque vous chargez du papier dont le format est égal ou inférieur à A4Portrait, 81/2 × 11Portrait, ne déployez pas le magasin. Autrement, un incident papier peut se produire.