Connexion d'un périphérique au port USB Host de l'imprimante

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP C342DN.

Cette section explique comment connecter un dispositif au port USB Host de l'imprimante.

Important

• Lorsque vous connectez la carte d'authentification, veillez à mettre l'appareil hors tension.

• Lorsque vous connectez un appareil-photo numérique, veillez à mettre l'imprimante et l'appareil-photo numérique sous tension.

• Cette fonction nécessite la carte d'impression directe à partir d'un appareil photo.

• Vérifiez si votre appareil photo numérique prend en charge PictBridge.

• Utilisez le câble USB fourni avec votre appareil photo numérique.

1Assurez-vous que l'appareil est hors tension.

2Enlevez le capot de câble.

Vue arrière de l'imprimante

3Connectez une extrémité du périphérique USB au port USB A de l'imprimante.

Si vous utilisez un câble USB, connectez l'autre extrémité à un périphérique comme une carte d'authentification ou votre appareil photo numérique.

Vue arrière de l'imprimante

4Fixez le capot de câble.

Vue arrière de l'imprimante

Lorsqu'aucun appareil photo numérique n'est connecté à l'imprimante, rangez le câble USB dans un endroit où il ne sera pas endommagé.

Remarque

• Aucun câble USB n'est fourni avec cette imprimante. Veillez à acheter le câble adapté à l'imprimante (forme du connecteur) et au périphérique.

• Utilisez un câble de cinq mètres (16,4 ft.) ou moins prenant en charge le port USB Host.

• Vérifiez le type de prise avant la connexion.

• Ne tirez pas le câble connecté en forçant. Veillez à ce que le câble soit correctement raccordé. Sinon, le câble pourrait se débrancher ou faire trébucher quelqu'un.

• L'utilisation d'un câble avec certains connecteurs ou convertisseurs peut entraîner un problème au niveau de la connexion.

• Pour la méthode d'impression, reportez-vous à Impression directe à partir d'un appareil photo numérique.