Pour la protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cette imprimante est emballée dans une mousse de rembourrage et sécurisée par un ruban. Ôtez les éléments de protection après avoir placé l'imprimante là où elle sera installée.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• Les deux imprimantes pèsent environ 29 Kg.

• Lorsque vous déplacez l'imprimante, tenez les poignées situées sur les côtés et soulevez-la lentement. Soulever l'imprimante sans précaution ou la faire tomber peut provoquer des blessures.

Important

• La bande retirée est collante. Veillez à ne pas laisser la face collante en contact avec votre peau ou vos vêtements.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'imprimante.

• Ne laissez pas tomber de trombones, agrafes ou autres petits objets métalliques à l'intérieur de l'imprimante.

1Enlevez le sac en plastique.

Illustration de l'imprimante

2L'imprimante doit être déplacée par deux personnes, en utilisant les poignées latérales.

Abaissez lentement et délicatement l'imprimante pour éviter de vous coincer les mains.

Assurez-vous que l'imprimante est soulevée par deux personnes.

Illustration de l'imprimante

Lorsque vous déplacez l'imprimante, ne la tenez pas aux endroits suivants. Autrement, vous pourriez endommager ces pièces.

• La poignée sur le magasin d'alimentation papier standard

• La face inférieure du Bypass

3Retirez le ruban.

Illustration de l'imprimante

Pour le modèle SP C342DN, retirez le ruban adhésif du capot de l'imprimante situé également sous le panneau de commande.

Illustration de l'imprimante

4Soulevez le levier du capot supérieur pour ouvrir le capot supérieur.

Illustration de l'imprimante

5Retirez le ruban.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

6Retirez les cartouches d'impression.

Illustration de l'imprimante

Lors du retrait de la cartouche d'impression noire, veuillez la placer sur une surface plane, puis extraire également le film de protection.

Illustration de l'imprimante

Ne touchez pas l'unité photo-conductrice de la cartouche d'impression.

Illustration de l'imprimante

Ne touchez aucune pièce métallique.

Illustration de l'imprimante

7Tenez la cartouche d'impression et secouez-la latéralement cinq ou six fois.

Illustration de l'imprimante

8Remettez les cartouches d'impression dans leur position initiale.

Illustration de l'imprimante

9Fermez soigneusement le capot supérieur avec les deux mains.

Illustration de l'imprimante

Une fois le déballage terminé, suivez les procédures suivantes :

Pour plus d'informations sur la configuration de l'imprimante, consultez Procédure d'installation de l'imprimante.