Connexion à l'aide de Web Image Monitor

Cette section explique la procédure de connexion à l'imprimante via Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Affichage de la page d'accueil .

1Cliquez sur [Connexion] en haut de la page.

La boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe s'affiche.

2Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations sur le nom utilisateur et le mot de passe, consultez votre administrateur.

Remarque

• Pour Authentification code utilisateur, saisissez un code utilisateur dans la boîte de dialogue [Nom utilisateur de connexion], puis cliquez sur [Connex.].

• Selon le navigateur Web utilisé, la procédure peut différer.