Configuración servicio Web

En esta sección se explican los ajustes de servicio web. Dichos ajustes le permiten activar y desactivar los protocolos de comunicación utilizados por las funciones ampliadas.

Nota

• Puede especificar Ajustes tam. pila/pila memoria y Configuración servicio Web. Para más información sobre cómo configurar ajustes distintos de Ajustes tam. pila/pila memoria y Configuración servicio Web, consulte con su representante del servicio técnico.

• [Contraseña instalación remota] no está disponible.