Instalación de las funciones ampliadas desde Web Image Monitor

1Visualice el menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2En "Ajustes funciones ampliadas", haga clic en [Instalar].

3Seleccione [Ranura de tarjeta SD], [Servidor web] o [Archivo local] como ubicación del archivo de origen de la instalación.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Si selecciona [Archivo local], deberá especificar la ubicación del archivo Zip que contiene las funciones ampliadas.

4Haga clic en [Mostrar lista de funciones ampliadas].

5Especifique la ubicación de la instalación para las funciones ampliadas.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

6Seleccione si quiere iniciar automáticamente las funciones de Tipo J.

7Seleccione en la lista las funciones ampliadas que desea instalar y, posteriormente, haga clic en [Instalar].

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Aparecerá un mensaje de confirmación.

8Haga clic en [OK].

9Haga clic en [Atrás].

Nota

• Para configurar [Instalar], debe iniciar sesión como administrador. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión como administrador.

• Si ha instalado una función ampliada en la tarjeta de memoria SD que contiene el archivo de instalación, la función ampliada instalada desaparecerá de la lista. Para que la función ampliada aparezca de nuevo debe desinstalarla. Sin embargo, tenga en cuenta que si instala una versión distinta de una función ampliada al sobrescribir la anterior instalación, no podrá restaurar la versión previa mediante la desinstalación de la nueva versión.