Impresora: Trabajos impresión

Estos ajustes se encuentran en [Trabajo impresión/Archivo almacenado].

Los usuarios pueden utilizar los documentos de impresora que se han guardado o que se han almacenado cuando está desactivada la autenticación de usuarios.

No se muestran los documentos de impresora almacenados por otros usuarios.

Ajustes

Usu.

Máq.

Red

Arch

Conf.

Imprimir

L/E*1

Eliminar

L/E

L/E*1

Editar información detallada icono de detalles

L/E

L/E*1

Desbloquear trabajo

L/E

*1 El acceso a los documentos guardados puede estar restringido, según los privilegios de acceso del usuario.