Impresión en papel de información del usuario

La hora de inicio del trabajo de impresión, la información sobre la persona que lo imprime (nombre o nombre de usuario de inicio de sesión), el número de la impresora y su dirección IP pueden incrustrarse de forma obligatoria en las hojas impresas. Esta función se denomina Sello seguridad obligatorio.

Imprimir siempre la información de la persona que imprime el trabajo sirve para desalentar la filtración de información. También puede utilizarse para identificar las fuentes de la filtración de información.

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Sello seguridad obligatorio] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Activado] para "Sello seguridad obligatorio".

5Seleccione el elemento que se sellará.

Puede sellar un elemento seleccionando [Sello].

Los elementos para los que se haya especificado [No sellar] no se imprimirán.

Fecha/Hora

Se imprimirá la hora de inicio del trabajo.

Nombre usuario impresión

Si se selecciona "Sellar nombre usuario", se imprimirá el "Nombre" de la Libreta de direcciones.

Si se selecciona "Sellar nombre usu. inicio ses.", se imprimirá el "Nombre usu.in.ses." en "Info. Autent." en la Libreta de direcciones.

Si la autenticación de usuario o la autenticación de código de usuario no ha sido configurada, el nombre de la persona que imprime el trabajo no se imprimirá.

ID máquina

Se imprimirán los números mostrados como el "Nº de serie de la máquina" en [Consultas].

Dirección IP máquina

Se imprimirá la dirección IP de la impresora. Si hay direcciones IPv4 e IPv6, se imprimirá la dirección IPv4. Si no se ha configurado ninguna dirección IP, se dejará en blanco.

6Especifique "Ajustar posición del sello".

7Haga clic en [OK].

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Habilite la función Sello seguridad obligatorio.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Sello seguridad obligatorio:Impresora] [Activado]

3Seleccione los datos que quiera utilizar para un sello.

Seleccione los datos que quiera utilizar para un sello [Sello] [OK]

Fecha/Hora

Se imprimirá la hora de inicio del trabajo.

Nombre usuario impresión

Si está seleccionado [Sellar nombre usuario], se imprimirá el valor que haya en “Nombre” de "Nombres" en la Libreta de direcciones. Si está seleccionado [Sellar nombre usu. inicio ses.], se imprimirá el valor que haya en “Nombre de usuario de inicio de sesión” de “Info. Autent.” en la Libreta de direcciones. El nombre de usuario no se imprime si no se han habilitado la autenticación de usuario o el código de usuario.

ID máquina

Se imprimirán los números mostrados como el "Nº de serie de la máquina" en [Consultas].

Dirección IP máquina

Se imprimirá la dirección IP de la impresora. Si hay direcciones IPv4 e IPv6, se imprimirá la dirección IPv4. Si no se ha configurado ninguna dirección IP, se dejará en blanco.

4Ajuste la posición del sello.

[Ajustar posición del sello] Establezca la posición del sello [OK] [OK]

5Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.