Creación e intalación de un certificado de dispositivo desde el panel de control (certificado autofirmado)

Esta función solo está disponible para la SP C342DN.

Cree e instale el certificado de dispositivo mediante el panel de mandos.

Esta sección explica el uso de un certificado auto firmado como el certificado del dispositivo.

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla [Programar/Eliminar certificado dispositivo].

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Programar/Eliminar certificado dispositivo]

3Programe el certificado de dispositivo.

[Programa] [Certificado 1] Realice los ajustes pertinentes [OK]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Solo puede crearse [Certificado 1] en el panel de mandos.

“Instalado” aparece a la derecha de “Estado certific.” para indicar que se ha instalado un certificado del dispositivo para la impresora.

4Finalice la sesión.