Especificación del nivel de seguridad de red con el panel de mandos

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Opciones de seguridad] Pulse [OK]

3Seleccione [Nivel de seguridad de red] Pulse [OK]

4Seleccione [Nivel 0], [Nivel 1], [Nivel 2] o [FIPS140] Pulse [OK]

Cuando aparezca la pantalla de confirmación, seleccione [Salir].

5Pulse [Menu] dos veces.

6Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Nivel de seguridad de red”.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Nivel de seguridad de red]

3Seleccione el nivel de seguridad de red.

[Nivel 0], [Nivel 1], [Nivel 2] o [FIPS140] [OK]

4Finalice la sesión.