Especificación de limitaciones de volumen de impresión

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Limitación uso volumen impresión] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Detener trabajo] o [Finalizar trabajo y limitar] en la lista "Acción máquina cuando se alcanza el límite".

Si no desea limitar el volumen de impresión, seleccione [Permitir continuar uso].

5Para cada condición de impresión, introduzca un recuento de unidades por página entre "0" y "200" en [Limitación uso volumen impresión: Ajuste número unidades].

Si especifica "0" para una condición de impresión, no se aplicará ninguna restricción de volumen a los trabajos que coincidan con la condición.

6Haga clic en [OK].

7Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Especifique el comportamiento de la impresora cuando se llega al límite de impresión.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Acción máquina si alcanza límite] [Detener trabajo] o [Fin. trab. y limitar] [OK]

Si no desea limitar el volumen de impresión, seleccione [Permitir continuar uso].

3Introduzca un número de unidades por página.

[Limitación uso volumen impresión:Ajuste número unidades] Seleccione la condición de impresión Utilice las teclas numéricas para introducir un número de unidades por página entre "0" y "200" [OK] [OK]

Si especifica "0" para una condición de impresión, no se aplicará ninguna restricción de volumen a los trabajos que coincidan con la condición.

4Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.