Restricción del acceso a la ranura de soportes extraíbles

Esta función solo está disponible para la SP C342DN.

Especifique en el panel de mandos si quiere permitir o no a los usuarios utilizar las ranuras para dispositivos extraíbles. Con este ajuste, puede restringir el almacenaje de archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble, y también restringir la impresión de archivos almacenados en un dispositivo de memoria extraíble.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Restrinja el acceso a la ranura de soportes.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Uso ranura soportes] [Prohibir] en “Alm. en disp. mem.” o “Imprimir desde dispositivo memoria” [OK]

3Finalice la sesión.

Nota

• Si selecciona [Prohibir] en “Imprimir desde dispositivo memoria”, el botón [Impr. de disp.] no se muestra en la pantalla inicial de la función de impresora.