Especificar Protección menú

Protección menú le permite limitar los permisos que tienen los usuarios para acceder al menú de ajustes de impresora. Este ajuste puede utilizarse independientemente de la autenticación de usuario. Para cambiar el ajuste Protección de menús active en primer lugar la autenticación de administrador. Si desea más información sobre cómo configurar la autenticación de administrador, consulte Configuración de la autenticación de administrador.

Para obtener más información acerca de los elementos de los ajustes y sus valores predeterminados, consulte:

Protección menú le permite limitar los permisos que tienen los usuarios para acceder al menú de ajustes de impresora. Este ajuste puede utilizarse independientemente de la autenticación de usuario. Para cambiar el ajuste Protección de menús active en primer lugar la autenticación de administrador. Para más información sobre la autenticación de administrador, consulte Configuración de la autenticación de administrador Para una lista de configuraciones que pueden ser especificados por los usuarios según el nivel de protección del menú, consulte Lista de privilegios operativos en la tecla [Menu].

Si desea activar "Protección menú", establézcalo en [Nivel 1] o [Nivel 2]. Seleccione [Nivel 2] para imponer restricciones más estrictas en el permiso de acceso de los usuarios a la configuración de la impresora.

Si desea desactivar "Protección menú", establézcalo en [Desactivado].

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Mantenimiento] Pulse [OK]

3Seleccione [Ajustes generales] Pulse [OK]

4Seleccione [Protección de menús] Pulse [OK]

5Seleccione el nivel de protección de menús. Pulse [OK]

6Pulse [Menu] dos veces.

7Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla para configurar el ajuste Protección de menús.

[Caracter. impresora] [Gestión de datos] [Protección de menús]

3Especifique el nivel de protección de los menús.

Seleccione el nivel de protección de los menús [OK]

4Finalice la sesión.