Desconexión automática

Después de iniciar sesión, la impresora cierra sesión automáticamente si no utiliza el panel de mandos en un período de tiempo determinado. Esta función se denomina "Desconexión automática". Especifique el tiempo que desea que espere la máquina antes de realizar la finalización de sesión automática.

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Temporizador] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Activado] en "Temporizador salida de sesión automática".

Si no desea especificar "Temporizador salida de sesión automática", seleccione [Desactivado].

5Introduzca "10" a "999" (segundos) y haga clic en [Aceptar].

6Finalice la sesión.

Nota

• Si se produce un atasco de papel o un cartucho de impresora se queda sin tinta, puede que la impresora no pueda llevar a cabo la función de finalización automática de sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Habilite el fin de sesión automático.

[Ajustes sistema] [Ajust. temporiz.] [Tempor. fin sesión auto] [Activado]

3Establezca la hora.

[Cambiar] introduzca de "10" a "999" (segundos) [OK]

Si comete un error, pulse [Borrar].

4Pulse [OK].

5Finalice la sesión.

Nota

• Si se produce un atasco de papel o un cartucho de impresora se queda sin tinta, puede que la impresora no pueda llevar a cabo la función de finalización automática de sesión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.