Iniciar sesión mediante Web Image Monitor

1Abra el navegador Web.

2Introduzca "http://(la dirección IP de la impresora o el nombre de host)/" en la barra de direcciones.

Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros. Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", deberá introducirla como "192.168.1.10" para conectar con la impresora.

Especifique la dirección IPv6 entre corchetes, de este modo: [2001:db8::9abc].

3Haga clic en [Iniciar sesión].

4Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión del administrador y, a continuación, haga clic en [Inic ses].

Nota

• Es posible configurar el navegador para que rellene automáticamente los cuadros de diálogo de inicio de sesión almacenando los nombres de usuario y contraseñas. Esta función reduce la seguridad. Para evitar que el navegador guarde los nombres de usuario y contraseñas, desactive la función de autocompletar del navegador.