Ajuste de los valores de corrección de gradación

Corrija la gradación de dos zonas: las zonas brillantes (claras) y las zonas medias (medios tonos). [Imprimir patrón prueba 1] o [Imprimir patrón de prueba 1 para Calibración] se usa para los valores de corrección de información destacada e [Imprimir patrón prueba 2] o [Imprimir patrón de prueba 2 para Calibración] se usa para tonos medios.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Mantenimiento] Pulse [OK]

2Seleccione [Mantenimiento calidad] Pulse [OK]

3Seleccione [Calibración color] Pulse [OK]

4Seleccione [Ajustar densidad auto] Pulse [OK]

Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse [OK] para ajustar Densidad auto.

Una vez finalizado el ajuste, aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse [Salir].

En la pantalla se volverá a mostrar [Calibración color].

5Seleccione [Imprimir patrón prueba 1] Pulse [OK]

6Pulse [Imprimir].

7Compare los colores impresos en la hoja 1 de corrección de la gradación con los colores que quiere reproducir.

Cuando se imprima la hoja seleccionada aparecerá un mensaje de confirmación.

8Pulse [Continuar].

9Seleccione el color que desea ajustar Pulse [OK]

10Ajuste el valor de corrección Pulse [OK]

11Pulse [Result.].

12Pulse [Imprimir].

13Compruebe el resultado imprimiendo la hoja de calibración.

14Pulse [Sí].

15Seleccione [Imprimir patrón prueba 2] Pulse [OK]

Ajuste los tonos medios de la hoja de corrección de gradación 2 repitiendo el procedimiento empleado para ajustar los valores de color de la hoja de corrección de gradación 1.

SP C342DN

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, corrija la gradación.

[Mantenimiento: Imagen] [Calibración color] [Ajustar Densidad auto] [Inicio]

El mensaje de confirmación aparece cuando el proceso termina. Pulse [Salir].

2Imprima la hoja seleccionada y, a continuación, corrija la gradación.

[Imprimir patrón de prueba 1 para Calibración] o [Imprimir patrón de prueba 2 para Calibración] Seleccione el color que quiera ajustar Ajuste el valor de corrección para el color seleccionado [OK]

Introduzca el valor entre 0 y 6.

3Compruebe el resultado imprimiendo la hoja de calibración y, a continuación, guarde los ajustes.

[Imprimir resultado] [Sí]