Copia de seguridad de los datos de la Libreta de direcciones

Siga el procedimiento detallado a continuación para guardar una copia de los datos de la libreta de direcciones de la impresora:

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para más información, consulte Muestra la página superior.

2En el área de menús, haga clic en [Libreta de direcciones] del menú [Gestión dispositivos].

3Haga clic en [Mantenimiento].

4Introduzca la clave de encriptación y haga clic en [Copia de seguridad].

Introduzca la clave de encriptación que fue establecida cuando se encriptó la libreta de direcciones. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador.