Libreta de direcciones

En la Libreta de direcciones puede registrar información del usuario como los nombres de usuario y los códigos de usuario.

Importante

• La información de la Libreta de direcciones se almacena en el disco duro. Podría perderse si se produce un fallo en el disco duro. El fabricante no se hace responsable de los daños que provoquen una pérdida de datos.

• Con la función de seguridad ampliada habilitada, la impresora previene que usuarios generales registren direcciones de destino en la Libreta de direcciones.

Puede registrar y gestionar los siguientes elementos en la Libreta de direcciones:

Nombres

Puede registrar nombres de usuario y visualizaciones de teclas. Ésta es la información básica necesaria para gestionar a los usuarios de la impresora.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Info. Autent.

Puede registrar los códigos de usuario para restringir ciertas funciones a determinados usuarios y comprobar el uso que hacen de cada función. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión que se utilizarán al acceder a un servidor LDAP.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Protección

Puede ajustar códigos de protección para impedir que se utilice el nombre del remitente o que se acceda sin autorización a las carpetas del mismo.

Añadir a grupo

Puede añadir usuarios registrados a un grupo para facilitar la gestión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• También puede utilizar Web Image Monitor para registrar nombres en la Libreta de direcciones.

• Se recomienda que realice copias de seguridad de la Libreta de direcciones con regularidad. Para más información, consulte Copia de seguridad y restauración de la libreta de direcciones.

• Para obtener información detallada sobre cómo utilizar Web Image Monitor, consulte Web Image Monitor Help.