Mantenimiento: Imprimir (SP C342DN)

Aviso sustitución

Utilice esta función para especificar que el cartucho de impresión advierta al usuario cuando sea necesario cambiarlo. Puede ajustar el tóner de forma independiente.

Valor predeterminado: [Normal]

• Notificar antes

• Normal

• Notificar después

Detección página blanco y negro

Puede especificar si las imágenes en blanco y negro se reconocerán por página o por documento.

La función de reconocimiento de blanco y negro permite imprimir todas las imágenes en modo monocromo aunque se haya especificado la impresión en color.

Valor predeterminado: [Por página]

• Por página

• Por trabajo

Prioridad impresión blanco y negro

Puede especificar si desea o no reducir el consumo de tóner de color. Al habilitar esta función, la impresión en color podría llevar más tiempo.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado